При пожаре на пассажирском судне в Индонезии погибли четыре человека В результате пожара на пассажирском судне у берегов индонезийского острова Калимантан погибли не менее четырех человек. Как сообщает Detik.com, судно KM Marina Nusantara с почти 550 пассажирами на борту, выполнявшее рейс из города Сурабая на востоке острова Ява в город Банджармасин, столкнулось в устье реки Барито с буксиром Bomas Segara, тянувшим баржу с углем, после чего на первом судне вспыхнул пожар. Не поступала информация и о том, есть ли на борту корабля украинцы. Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям Южного Калимантана заявили, что в настоящий момент задача номер один — срочно эвакуировать с корабля пассажиров и предоставить им необходимую первую помощь. Пассажирская лодка Марина Нусантара шла из столицы Восточной Явы города Сурабая в административный центр Южного Калимантана в Индонезии, сообщает «Синьхуа». Без происшествий переплыв Яванское море, судно столкнулось с буксиром на реке Барито в крупнейшем городе страны Банджармасине, почти прибыв к порту назначения. Город, БОРТ, Сурабай, Буксир, Судно

При пожаре на пассажирском судне в Индонезии погибли четыре человека

При пожаре на пассажирском судне в Индонезии погибли четыре человекаВ результате пожара на пассажирском судне у берегов индонезийского острова Калимантан погибли не менее четырех человек. Как сообщает Detik.com, судно KM Marina Nusantara с почти 550 пассажирами на борту, выполнявшее рейс из города Сурабая на востоке острова Ява в город Банджармасин, столкнулось в устье реки Барито с буксиром Bomas Segara, тянувшим баржу с углем, после чего на первом судне вспыхнул пожар.

Не поступала информация и о том, есть ли на борту корабля украинцы. Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям Южного Калимантана заявили, что в настоящий момент задача номер один — срочно эвакуировать с корабля пассажиров и предоставить им необходимую первую помощь.

Пассажирская лодка Марина Нусантара шла из столицы Восточной Явы города Сурабая в административный центр Южного Калимантана в Индонезии, сообщает «Синьхуа». Без происшествий переплыв Яванское море, судно столкнулось с буксиром на реке Барито в крупнейшем городе страны Банджармасине, почти прибыв к порту назначения.

При пожаре на нефтяном предприятии в Уфе погибли рабочие
В Башкирии произошел пожар на нефтеперерабатывающем заводе «Уфанефтехим», передает РИА «Новости».


  • Город,
  • БОРТ,
  • Сурабай,
  • Буксир,
  • Судно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.