Греческие студенты ворвались в центральную телекомпанию в Афинах

Греческие студенты ворвались в центральную телекомпанию в АфинахВ 2008 году греческие анархисты прорвались в эту же студию в то время, когда по телеканалу транслировался выпуск вечерних новостей. Расположившись рядом со столиком телеведущих, они спокойно развернули плакат, призывавший греков выйти на улицы в знак протеста против правительственных реформ.

Минувшим вечером около 50 человек проникли в здание в Афинах, в котором расположена телестудия и потребовали предоставить им эфир, чтобы выразить протест против реформы высшего образования. Однако руководство NET отказалось пойти им навстречу и отменило выпуск новостей, заменив его документальным фильмом.

Группа греческих студентов ворвалась в воскресенье вечером в студию ведущего канала государственной центральной телекомпании. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Фото с сайта lenta.ru

Греческие студенты едва не захватили телекомпанию в Афинах (ВИДЕО)
Группа греческих студентов ворвалась в воскресенье вечером в студию ведущего канала государственной центральной телекомпании. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Иранские студенты ворвались в посольство Великобритании
Ранее иранский парламент проголосовал за законопроект, который вводит санкции против Великобритании и сокращает связи между двумя странами до минимума. Дипломатические отношения снизятся до уровня поверенных в делах, значительно сократится торговое, экономическое и культурное сотрудничество.


  • Студия,
  • Выпуск,
  • Руководство,
  • Реформа,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: