В Тюмени гражданин Таджикистана осужден за издевательство над детьми 40-летний гражданин Таджикистана Баходур Эрматов приговорен мировым судом Калининского округа Тюмени к 2,5 годам колонии общего режима. Мужчина признан виновным в по ч. 1 ст. 119 ( угроза убийством ), ч. 1 ст. 116 ( побои ), ч. 1 ст. 130 ( оскорбление ) и ч. 1 ст. 245 УК РФ ( жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель в присутствии малолетнего ребенка ). Часто злоупотребляя спиртным, пьяный Эрматов угрожал убийством 10-летнему сыну сожительницы. В гараже злодей накинул на шею ребенка веревку и стал его душить. В Тюмени к лишению свободы приговорен 40-летний гражданин Таджикистана Баходур Эрматов, который издевался над малолетними пасынками и жестоко расправился с собакой. Как сообщили в областной прокуратуре, Эрматов сожительствовал с жительницей областного центра, вместе с которой также проживали ее трое малолетних сыновей. Тюмень, Ребенка, Убийство, Таджикистан, Гражданин

В Тюмени гражданин Таджикистана осужден за издевательство над детьми

В Тюмени гражданин Таджикистана осужден за издевательство над детьми40-летний гражданин Таджикистана Баходур Эрматов приговорен мировым судом Калининского округа Тюмени к 2,5 годам колонии общего режима. Мужчина признан виновным в по ч. 1 ст. 119 ( угроза убийством ), ч. 1 ст. 116 ( побои ), ч. 1 ст. 130 ( оскорбление ) и ч. 1 ст. 245 УК РФ ( жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель в присутствии малолетнего ребенка ).

Часто злоупотребляя спиртным, пьяный Эрматов угрожал убийством 10-летнему сыну сожительницы. В гараже злодей накинул на шею ребенка веревку и стал его душить.

В Тюмени к лишению свободы приговорен 40-летний гражданин Таджикистана Баходур Эрматов, который издевался над малолетними пасынками и жестоко расправился с собакой. Как сообщили в областной прокуратуре, Эрматов сожительствовал с жительницей областного центра, вместе с которой также проживали ее трое малолетних сыновей.

Житель Якутии осужден за финансирование террористов
Проживающий в Якутске гражданин Таджикистана осужден за финансирование деятельности международной террористической организации «Движение Талибан», сообщила пресс-служба регионального Управления ФСБ России.


  • Тюмень,
  • Ребенка,
  • Убийство,
  • Таджикистан,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: