Двое мужчин задержаны в Дагестане с бомбой и гранатой В ночь на воскресенье сотрудники правоохранительных органов Кизлярского района Дагестана задержали двоих мужчин, у которых обнаружили взрывное устройство и гранаты, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в ведомстве. Позже специалисты установили, что это были самодельные взрывные устройства, заполненные взрывчатым смесевым веществом на основе тротила весом по 1 кг каждое с поражающими элементами в виде нарезанных кусков проволоки. «Около кафе Али-Мубурак» в селе Краснооктябрьское Кизлярского района задержан житель 24-летний житель совхоза Герейханова Сулейман-Стальского района у которого изъята граната Ф-1 и предмет, обмотанный изолентой с выведенными проводами и с блоком автосигнализации. Житель, Кусок, Проволока, КАФЕ, СЕЛЬ

Двое мужчин задержаны в Дагестане с бомбой и гранатой

Двое мужчин задержаны в Дагестане с бомбой и гранатойВ ночь на воскресенье сотрудники правоохранительных органов Кизлярского района Дагестана задержали двоих мужчин, у которых обнаружили взрывное устройство и гранаты, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в ведомстве.

Позже специалисты установили, что это были самодельные взрывные устройства, заполненные взрывчатым смесевым веществом на основе тротила весом по 1 кг каждое с поражающими элементами в виде нарезанных кусков проволоки.

«Около кафе Али-Мубурак» в селе Краснооктябрьское Кизлярского района задержан житель 24-летний житель совхоза Герейханова Сулейман-Стальского района у которого изъята граната Ф-1 и предмет, обмотанный изолентой с выведенными проводами и с блоком автосигнализации.

В Москве задержаны браконьеры, торгующие тигриным мясом и руками
В столице вьетнамцы пытались продать голову амурского тигра. На объявление наткнулись сотрудники полиции.


  • Житель,
  • Кусок,
  • Проволока,
  • КАФЕ,
  • СЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.