На Амуре столкнулись пассажирский теплоход и лодка Экипаж теплохода в ходе объявленной общесудовой тревоги спас из воды двоих рыбаков, оказавшихся работниками местного рыболовецкого колхоза. Один из спасенных во время ЧП получил травму ноги. В результате, оба рыбака оказались в воде, а деревянную лодку сломало пополам, после чего маломерное судно затонуло. Экипаж «капитана Князева», принадлежавшего ОАОА «Амурское пароходство» вытащил мужчин из воды и оказал им необходимую первую медицинскую помощь. По данным ведомства, пассажирский теплоход ( типа «метеор» ) «Капитан Князев», принадлежащий ОАО «Амурское пароходство», в районе 167 километра нижнего течения реки Амур столкнулся с деревянной лодкой, в которой находились два человека. Пароходство, Экипаж, Ведомство, Помощь, Теплоход

На Амуре столкнулись пассажирский теплоход и лодка

На Амуре столкнулись пассажирский теплоход и лодкаЭкипаж теплохода в ходе объявленной общесудовой тревоги спас из воды двоих рыбаков, оказавшихся работниками местного рыболовецкого колхоза. Один из спасенных во время ЧП получил травму ноги.

В результате, оба рыбака оказались в воде, а деревянную лодку сломало пополам, после чего маломерное судно затонуло. Экипаж «капитана Князева», принадлежавшего ОАОА «Амурское пароходство» вытащил мужчин из воды и оказал им необходимую первую медицинскую помощь.

По данным ведомства, пассажирский теплоход ( типа «метеор» ) «Капитан Князев», принадлежащий ОАО «Амурское пароходство», в районе 167 километра нижнего течения реки Амур столкнулся с деревянной лодкой, в которой находились два человека.

На Амуре катер столкнулся с теплоходом и затонул
Столкновение теплохода «Сергей Торбин» и небольшого катера «Амур Д» произошло в четверг, 24 сентября, на 574-м километре судового хода реки Амур.


  • Пароходство,
  • Экипаж,
  • Ведомство,
  • Помощь,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.