Первый мэр Москвы Попов стал советником Собянина В прошлом году Попов поддержал Лужкова, попавшего в опалу Кремля, а после отставки позвал в возглавляемый им университет. В городской администрации сообщили сегодня: «Гавриил Харитонович Попов стал советником Сергея Собянина на срок его полномочий мэра». Напомним, что в 1990 году в марте Попов был избран депутатом Моссовета от блока «Демократическая Россия», 20 апреля того же года стал председателем Моссовета. Столичный градоначальник Сергей Собянин назначил первого мэра Москвы Гавриила Попова своим советником на общественных началах. «Гавриил Харитонович Попов стал советником Сергея Собянина на срок его полномочий мэра», — сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в понедельник. Попов, МЭР, Советник, Гавриил, Полномочие

Первый мэр Москвы Попов стал советником Собянина

Первый мэр Москвы Попов стал советником СобянинаВ прошлом году Попов поддержал Лужкова, попавшего в опалу Кремля, а после отставки позвал в возглавляемый им университет.

В городской администрации сообщили сегодня: «Гавриил Харитонович Попов стал советником Сергея Собянина на срок его полномочий мэра». Напомним, что в 1990 году в марте Попов был избран депутатом Моссовета от блока «Демократическая Россия», 20 апреля того же года стал председателем Моссовета.

Столичный градоначальник Сергей Собянин назначил первого мэра Москвы Гавриила Попова своим советником на общественных началах. «Гавриил Харитонович Попов стал советником Сергея Собянина на срок его полномочий мэра», — сообщил «Интерфаксу» источник в горадминистрации в понедельник.

Первый мэр Москвы Гавриил Попов стал советником Собянина
После отставки Попов назначил Лужкова деканом факультета управления крупными городами в этом вузе. С 2002 года Попов стал президентом фонда Плеханова, руководит также Международным союзом экономистов и Вольным экономическим обществом.


  • Попов,
  • МЭР,
  • Советник,
  • Гавриил,
  • Полномочие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.