Инспекторы ДПС не мешают автопробегу активистов ФАР по Москве

Инспекторы ДПС не мешают автопробегу активистов ФАР по МосквеВ субботу Федерация автовладельцев России ( ФАР ), профсоюз таксистов и дальнобойщиков, ЛДПР и «Яблоко» провели всероссийскую акцию протеста против высоких цен на бензин. Мероприятие было приурочено к субботнему съезду «Единой России», поскольку, по мнению активистов, именно партия власти виновата в росте цен на топливо.

Порядка 50 машин с символикой ФАР, ленточками и флажками двигаются колонной по крайней правой полосе на малой скорости с включенными световыми приборами. Активисты намерены доехать до Дома правительства.

Несколько десятков активистов Федерации автовладельцев России ( ФАР ) участвуют в автопробеге по Садовому кольцу в Москве в знак протеста против высоких цен на бензин, сообщил лидер ФАР Сергей Канаев.

Инспекторы ДПС не дали лосю нарушить ПДД в СВАО
Животное прогуливалось по дублёру Ярославского шоссе В субботу 2 июля, как раз в преддверии своего профессионального праздника, инспекторам ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО Владимиру Павлову и Андрею Бартеневу пришлось…

Инспектор ДПС сбил женщину на пешеходном переходе в Москве
Авария произошла на юго-востоке города. ДТП произошло 19 ноября на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Батюнинская. Инспектор ДПС сбил женщину.

Инспекторы ДПС в Петербурге снова стали звездами Сети, избив байкера
На новом видео пятеро полицейских крутят поваленного на асфальт мотоциклиста.


  • ФАРА,
  • ЦЕНА,
  • Бензин,
  • Активист,
  • Протест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: