Полицейского обстреляли в Дагестане В Дербенте неизвестные обстреляли капитана полиции, который шел по улице со своей матерью. В результате инцидента пожилая женщина была доставлена в больницу с огнестрельным ранением. Мощность изъятой у задержанных бомбы составила порядка 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. Мужчин задержали у придорожного кафе «Али-Мубарак» на 331 километре трассы Махачкала-Астрахань неподалеку от села Краснооктябрьское, сообщает РИА «Новости». Полицейский открыл ответный огонь, однако нападавшие успели скрыться. В настоящее время в городе введен план «Перехват», передает агентство «Интерфакс-Юг». Неподалеку, Алимубарак, КАФЕ, Километр, Трасса

Полицейского обстреляли в Дагестане

Полицейского обстреляли в ДагестанеВ Дербенте неизвестные обстреляли капитана полиции, который шел по улице со своей матерью. В результате инцидента пожилая женщина была доставлена в больницу с огнестрельным ранением.

Мощность изъятой у задержанных бомбы составила порядка 1 килограмма в тротиловом эквиваленте. Мужчин задержали у придорожного кафе «Али-Мубарак» на 331 километре трассы Махачкала-Астрахань неподалеку от села Краснооктябрьское, сообщает РИА «Новости».

Полицейский открыл ответный огонь, однако нападавшие успели скрыться. В настоящее время в городе введен план «Перехват», передает агентство «Интерфакс-Юг».

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Полицейский, получивший ранения при обстреле в Дагестане, скончался
Полицейский, который был ранен в ночь на понедельник при обстреле в Цунтинском районе Дагестана, скончался, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД по Дагестану. Ранее источник в республиканском МВД сообщил РИА Новости, что в Цунтинском районе неизвестные обстреляли пост с сотрудниками правоохранительных органов, в том числе прикомандированными. Один силовик, по его словам, был ранен. Планировалось, что поиски преступников начнутся с рассветом.


  • Неподалеку,
  • Алимубарак,
  • КАФЕ,
  • Километр,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: