Подозреваемые в ограблении и двух убийствах задержаны в Красноярске Сотрудники полиции и следственного комитета задержали в Красноярске подозреваемых в нападении на ломбард, а также в двух убийствах, сообщила в понедельник старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по краю Ольга Шаманская. Звонивший опознал одного из сообщников благодаря фотороботу и видеоматериалам с камеры наблюдения ломбарда, показанным в эфире новостных программ. При помощи видеозаписи эксперты установили биометрические данные и примерные фотороботы нападавших. «У мужчин обнаружена и изъята часть похищенного золота, а так же боевой пистолет системы Марголина, проверяется их причастность к другому тяжкому преступлению», — говорится в сообщении. Задержание злоумышленников стало возможным благодаря активной позиции граждан, сообщивших о возможном их местонахождении по телефону доверия. Золото, Часть, Пистолет, Марголин, Система

Подозреваемые в ограблении и двух убийствах задержаны в Красноярске

Подозреваемые в ограблении и двух убийствах задержаны в КрасноярскеСотрудники полиции и следственного комитета задержали в Красноярске подозреваемых в нападении на ломбард, а также в двух убийствах, сообщила в понедельник старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по краю Ольга Шаманская.

Звонивший опознал одного из сообщников благодаря фотороботу и видеоматериалам с камеры наблюдения ломбарда, показанным в эфире новостных программ. При помощи видеозаписи эксперты установили биометрические данные и примерные фотороботы нападавших.

«У мужчин обнаружена и изъята часть похищенного золота, а так же боевой пистолет системы Марголина, проверяется их причастность к другому тяжкому преступлению», — говорится в сообщении. Задержание злоумышленников стало возможным благодаря активной позиции граждан, сообщивших о возможном их местонахождении по телефону доверия.

Пермские полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины и ребенка
Сотрудники уголовного розыска Пермского края по «горячим следам» задержали предполагаемого убийцу женщины и ее четырехлетнего ребенка. Об этом сообщила представитель пресс-службы ГУ МВД Татьяна Ассанова.


  • Золото,
  • Часть,
  • Пистолет,
  • Марголин,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: