В Читу прибыл губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Сянькуй

Правительство провинции Хэйлунцзян было первым, с кем руководство Забайкальского края заключило соглашение о регулярных двусторонних визитах. Губернатор края Равиль Гениатулин в КНР бывает примерно раз в год, представители с китайкой стороны, реже.

26 сентября в министерстве международного сотрудничества, внешнеэкономических связей и туризма состоятся переговоры делегации Забайкальского края во главе с губернатором Равилем Гениатулиным и делегации провинции Хэйлунцзян ( КНР ), которую возглавляет губернатор провинции Ван Сянькуй.

Предполагается также, что в ходе визита стороны обменяются мнениями по вопросам реализации Программы сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири РФ и Северо-Востока КНР.

В Забайкалье прибыла делегация провинции Хэйлунцзян (КНР)
В Чите на встрече с губернатором Забайкальского края Равилем Гениатулиным губернатор провинции Хэйлунцзян Ван Сянькуй согласился с его предложением о создании выставочного комплекса, где будут представлены новейшие товары и высокие технологии КНР.

Дни провинции Хэйлунцзян открылись в Приморье
Дни китайской провинции Хэйлунцзян открылись в Приморье форумом делового сотрудничества, в котором участвуют более 100 компаний из КНР. «В форуме принимают участие 117 китайских компаний, а также приморские предприниматели.

В китайской провинции Хэйлунцзян пройдет неделя Приморья
Губернатор Приморья Владимир Миклушевский предложил провести неделю Приморского края в провинции Хэйлунцзян, а неделю провинции — в Приморье.

В КНР расследуют деятельность вице-губернатора провинции Гуандун
ПЕКИН, 4 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Власти КНР начали партийное расследование в отношении вице-губернатора провинции Гуандун Лю Чжигэна, сообщила в четверг Центральная комиссия Коммунистической партии Китая по проверке…


  • КРАЙ,
  • КНР,
  • Провинция,
  • Сторона,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: