В Дагестане совершено нападение на полицейского

В Дагестане совершено нападение на полицейскогоКак передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в городском отделе внутренних дел, на одной из улиц Дербента неустановленные лица открыли стрельбу по капитану полиции, шедшему с матерью. В результате случившегося пожилая женщина получила ранение и сейчас находится в больнице.

Как рассказал «Росбалту» источник в МВД республики, сам полицейский в результате нападения не пострадал. Между тем, огнестрельное ранение получила мать сотрудника полиции.

Полицейский открыл ответный огонь, однако нападавшие успели скрыться. В настоящее время в городе введен план «Перехват», передает агентство «Интерфакс-Юг».

В Дагестане совершено нападение на полицейского, ранена его мать
Члены бандподполья утром совершили вооруженное нападение на сотрудника полиции города Дербента. Как рассказал «Росбалту» источник в МВД республики, сам полицейский в результате нападения не пострадал.

В Дагестане совершено нападение на полицейских
Вечером 19 декабря возле поста милиции в дагестанском селе Губден подорвался автомобиль, после чего пост был обстрелян из трех точек. Возле автомобиля обнаружены фрагменты человеческого тела.

В Москве совершено нападение на главу департамента Минюста РФ
В центре Москвы неизвестный мужчина с ножом совершил нападение на начальника одного из департаментов Министерства юстиции России Сергея Крыжановского, Как передает LifeNews, чиновник был доставлен бригадой «скорой помощи» в одну…

В Ереване совершено нападение на дом экс-президента Армении
Полиция Армении вечером в пятницу получила сообщение о нападении в Ереване на дом второго президента Армении (1998-2008) Роберта Кочаряна. СюжетОбострение карабахского конфликтаВсе материалы сюжета «Получено сообщение о нападении.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.


  • Полиция,
  • Ранение,
  • Результат,
  • Источник,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: