Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве в понедельник 26 сентября в Москве ожидается дождливая и прохладная погода, воздух прогреется не выше плюс 13 градусов, пишет РИА Новости. По данным интернет-портала «Метеоновости», в понедельник днем характер погоды в Московском регионе существенно не изменится, при умеренном северо-западном ветре местами пройдут небольшие дожди. По прогнозам синоптиков, атмосферное давление в середине дня составит 752 миллиметров ртутного столба, что выше нормы. «На колебания атмосферного давления ухудшением самочувствия могут отреагировать метеозависимые люди с сердечно-сосудистыми патологиями, в том числе, с собственным неустойчивым артериальным давлением», — отмечается в сообщении. «Бабье лето» наступает после значительного похолодания, и может сопровождаться вторичным цветением некоторых растений, обычно цветущих только один раз в год. С точки зрения метеорологии, «бабье лето» — период устойчивой антициклональной погоды, наблюдаемой в начале осени, когда ночное выхолаживание почвы и воздуха еще не слишком сильное, а дневной прогрев, хотя и значителен, но не достигает предела, который воспринимался бы как жара. ЛЕТО, Цветение, Растение, Похолодание, Число

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве в понедельник

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве в понедельник26 сентября в Москве ожидается дождливая и прохладная погода, воздух прогреется не выше плюс 13 градусов, пишет РИА Новости. По данным интернет-портала «Метеоновости», в понедельник днем характер погоды в Московском регионе существенно не изменится, при умеренном северо-западном ветре местами пройдут небольшие дожди.

По прогнозам синоптиков, атмосферное давление в середине дня составит 752 миллиметров ртутного столба, что выше нормы. «На колебания атмосферного давления ухудшением самочувствия могут отреагировать метеозависимые люди с сердечно-сосудистыми патологиями, в том числе, с собственным неустойчивым артериальным давлением», — отмечается в сообщении.

«Бабье лето» наступает после значительного похолодания, и может сопровождаться вторичным цветением некоторых растений, обычно цветущих только один раз в год. С точки зрения метеорологии, «бабье лето» — период устойчивой антициклональной погоды, наблюдаемой в начале осени, когда ночное выхолаживание почвы и воздуха еще не слишком сильное, а дневной прогрев, хотя и значителен, но не достигает предела, который воспринимался бы как жара.

Дождливая и прохладная погода ожидается в Москве во вторник
По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в столице составит плюс 15-17 градусов, в Подмосковье — от 13 до 18 градусов тепла. Ветер будет дуть южного направления, атмосферное давление в середине дня составит 741 миллиметр ртутного столба, что ниже нормы.


  • ЛЕТО,
  • Цветение,
  • Растение,
  • Похолодание,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: