В Туве произошло землетрясение, пострадавших нет

В Туве произошло землетрясение, пострадавших нетСейсмособытие интенсивностью в эпицентре 5,1 балла случилось 24 сентября, информация и жертвах и разрушениях не поступала.

Подземные толчки зафиксированы в воскресенье, 25 сентября, в Республике Тува. Об этом сообщает Взгляд со ссылкой на главу пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Олесю Енину.

Небольшие землетрясения интенсивностью 3,2 балла произошли в Туве в воскресенье вечером, толчки ощущались в десяти населенных пунктах республики, сообщает региональное управление МЧС. «В 20.36 по местному времени южнее города Шагонар ( 18 километров ) в местечке Алдыы-Шынаа Улуг-Хемского района зарегистрировано сейсмическое событие интенсивностью 3,2 балла, которое ощущалось в Кызыле», — сообщает ведомство.

В Туве произошло землетрясение
В Туве произошло землетрясение магнитудой 5,1, об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе управления МЧС по республике. Его эпицентр находился в горной местности в 70 км северо-восточнее от села Сарыг-Сеп и в 150 км от Кызыла. Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 6,5 балла по шкале мск-64. Согласно расчета интенсивности в селе Сарыг-Сеп сотрясения составили 4,2 балла, в Кызыле 3,5 балла. О пострадавших и разрушениях не сообщается.

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла
В Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар.

В Казахстане произошло землетрясение магнитудой 3,2
На востоке Казахстана вечером 14 февраля произошло небольшое землетрясение магнитудой 3,2, передает «Интерфакс» со ссылкой на Геофизическую службу Сибирского отделения РАН.


  • Интенсивность,
  • БАЛЛ,
  • МЧС,
  • Сентябрь,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: