Россия не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе Один из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома». Россия по итогам переговоров Медведева, Януковича и Путина уже не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе и готова обсуждать создание трехстороннего газового консорциума с Евросоюзом на базе украинской газотранспортной системы ( ГТС ), пишет газета «Коммерсант». Януковича, как недавно писала газета Коммерсант, ждёт серьезный разговор с президентом Медведевым и премьером Путиным. Украинскому лидеру предложат определиться: или его страна вступает в Таможенный союз и сохраняет для себя российский рынок, или в противном случае теряет его. Янукович, Украина, СОЮЗ, Газета, Коммерсант

Россия не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе

Россия не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзеОдин из чиновников указал, что участие России в управлении украинской ГТС важнее, чем членство Украины в Таможенном союзе. Решение о скидке на газ для Украины может быть принято уже скоро — на октябрь запланированы две встречи президентов Дмитрия Медведева и Виктора Януковича, а также переговоры глав «Нафтогаза» и «Газпрома».

Россия по итогам переговоров Медведева, Януковича и Путина уже не настаивает на членстве Украины в Таможенном союзе и готова обсуждать создание трехстороннего газового консорциума с Евросоюзом на базе украинской газотранспортной системы ( ГТС ), пишет газета «Коммерсант».

Януковича, как недавно писала газета Коммерсант, ждёт серьезный разговор с президентом Медведевым и премьером Путиным. Украинскому лидеру предложат определиться: или его страна вступает в Таможенный союз и сохраняет для себя российский рынок, или в противном случае теряет его.

Оппозиция требует законодательного запрета на участие Украины в Таможенном союзе
«Украинская оппозиция требует предусмотреть в законодательстве запрет участия Украины в Таможенном союзе и других объединениях, членство в которых противоречит политической и экономической интеграции в ЕС», — заявил глава фракции «Батькивщина»…


  • Янукович,
  • Украина,
  • СОЮЗ,
  • Газета,
  • Коммерсант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
даешь коментарии к статье про масульманские праздники
avatar

"Провокатор"

  • 26 сентября 2011, 10:12
+
0
"Россия не будет тащить Украину в Таможенный союз", да и России следовало бы прекратить упорно лезть в ВТО, много лет унижаясь перед своими же врагами.
avatar

Житие мое...

  • 26 сентября 2011, 10:52
+
0
Господа украинцы, думаю, вам надо радоваться, что никто Украину никуда не будет"тащить". У вас есть возможность жить самостоятельно, не прогибаясь ни под кого. Поэтому, успокойтесь, российская ж*опа вас не должна волновать.
avatar

Тамара Каланина

  • 26 сентября 2011, 11:44
+
0
я б хотів, щоб і Україна і Росія жили добре і ніколи не сварилися
avatar

Andriy

  • 26 сентября 2011, 14:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.