Водитель членовоза, ударивший автолюбителя на МКАД, вызван в суд Активист общества Иван Кузнецов, которого ударил водитель автомобиля управделами президента Николай Шульгинов, подал на обидчика в суд. В пятницу, 23 сентября, Кузнецов разместил копию заявления в интерет-сообществе «Синих ведерок». В понедельник Кузнецов подал в заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Шульгинова, в котором говорится, что Шульгинов унизил его «честь и достоинство в откровенно циничной форме». В четверг 149-й участок мирового суда провел досудебную подготовку по данному делу, в ходе которой Кузнецову были разъяснены его права как потерпевшего. Шофер автомобиля управления делами президента РФ Николай Шульгинов напал на водителя автомобиля «Рено» Ивана Кузнецова. По словам последнего, водитель BMW с номером А068МР 97, оснащенного спецсигналом, атаковал его на 65-м км МКАД за отказ уступить дорогу: «Водитель вышел из BMW, нецензурно выругался и ударил меня по лицу через открытое окно, после чего сел обратно в машину и уехал». Фото с сайта lenta.ru Автомобиль, Шульгин, Кузнецов, Президент, Николай

Водитель членовоза, ударивший автолюбителя на МКАД, вызван в суд

Водитель членовоза, ударивший автолюбителя на МКАД, вызван в судАктивист общества Иван Кузнецов, которого ударил водитель автомобиля управделами президента Николай Шульгинов, подал на обидчика в суд. В пятницу, 23 сентября, Кузнецов разместил копию заявления в интерет-сообществе «Синих ведерок».

В понедельник Кузнецов подал в заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Шульгинова, в котором говорится, что Шульгинов унизил его «честь и достоинство в откровенно циничной форме». В четверг 149-й участок мирового суда провел досудебную подготовку по данному делу, в ходе которой Кузнецову были разъяснены его права как потерпевшего.

Шофер автомобиля управления делами президента РФ Николай Шульгинов напал на водителя автомобиля «Рено» Ивана Кузнецова. По словам последнего, водитель BMW с номером А068МР 97, оснащенного спецсигналом, атаковал его на 65-м км МКАД за отказ уступить дорогу: «Водитель вышел из BMW, нецензурно выругался и ударил меня по лицу через открытое окно, после чего сел обратно в машину и уехал».

Фото с сайта lenta.ru

Гаскойн вызван в суд за расистскую шутку
Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн вызван в суд за расистскую шутку, сообщает The Telegraph.


  • Автомобиль,
  • Шульгин,
  • Кузнецов,
  • Президент,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.