В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 баллаВ Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар.

Небольшие землетрясения интенсивностью 3,2 балла произошли в Туве в воскресенье вечером, толчки ощущались в десяти населенных пунктах республики, сообщает региональное управление МЧС. «В 20.36 по местному времени южнее города Шагонар ( 18 километров ) в местечке Алдыы-Шынаа Улуг-Хемского района зарегистрировано сейсмическое событие интенсивностью 3,2 балла, которое ощущалось в Кызыле», — сообщает ведомство.

Как сообщает ГУ МЧС России по Бурятии, в Улюнхане толчки не ощущались, жертв и разрушений нет. Все объекты ТЭК и ЖКХ работают в штатном режиме.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,6
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 58 км, эпицентр землетрясения находился в 29 км от г.Мито. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась, сообщает РБК.

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,4
По данным национального метеорологического управления, эпицентр подземных толчков располагался в Тихом океане у побережья префектуры Фукусима, а очаг залегал на глубине 30 км под морским дном. Сильные подземные толчки ощущались в шести префектурах Японии.

В 675 км от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,6
В 675 км от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,6 АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 675 км юго-западнее от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,6. «18 февраля в 05 час 58 мин 00…

У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6
В Тихом океане у восточного побережья Камчатки произошло землетрясение магнитудой 4,6. Пострадавших и разрушений нет, тревога цунами не объявлялась, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в камчатском филиале Геофизической службы РАН, подземный толчок был зарегистрирован вечером 14 января по местному времени.


  • Землетрясение,
  • Город,
  • БАЛЛ,
  • МЧС,
  • Толчок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: