Пьяный водитель насмерть сбил 5-летнего ребенка-велосипедиста Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вечером 24 сентября в поселке Магистральный Омского района автомобилем «Jeep Grand Cherokee» сбит 5-летний ребенок. По предварительным данным, пьяный водитель иномарки допустил наезд на велосипедиста-ребенка, двигавшегося в попутном направлении. Вчера в 21:50 в дежурную часть полиции по Омскому району поступила информация о том, что на автодороге Омск – Русская Поляна водитель «Газели» насмерть сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте. В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ ( невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения ). Водитель, Полиция, Пешеход, Дорога, Место

Пьяный водитель насмерть сбил 5-летнего ребенка-велосипедиста

Пьяный водитель насмерть сбил 5-летнего ребенка-велосипедистаКак сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вечером 24 сентября в поселке Магистральный Омского района автомобилем «Jeep Grand Cherokee» сбит 5-летний ребенок. По предварительным данным, пьяный водитель иномарки допустил наезд на велосипедиста-ребенка, двигавшегося в попутном направлении.

Вчера в 21:50 в дежурную часть полиции по Омскому району поступила информация о том, что на автодороге Омск – Русская Поляна водитель «Газели» насмерть сбил пешехода, перебегавшего дорогу в неположенном месте.

В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ ( невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения ).

Пьяный водитель насмерть сбил двух девушек под Белгородом
В городе Новом Осколе пьяный автомобилист насмерть сбил двух пешеходов, передает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.


  • Водитель,
  • Полиция,
  • Пешеход,
  • Дорога,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: