Йога не помогает в борьбе с лишним весом

Мэтт Робертс, являющийся известным специалистом в области фитнеса и здорового образа жизни заявил о том, что занятия йогой не помогают в борьбе с лишним весом. К этому же выводу пришла группа исследователей под руководством Джона Бревера из Университета Бедфордшира, в результате анализа результатов эксперимента, в котором приняли участие 34 женщины занимавшихся 3 раза в неделю йогой на протяжении 2 месяцев.

Голливудские звезды, которые своим примером вдохновляют миллионы поклонников на борьбу с лишним весом, утверждают, будто в этом им помогает йога. Однако, как пишет The Daily Mail, титулованные тренеры сильно сомневаются в ее эффективности именно для этой цели.

В последнее время йога приобрела особую популярность. Большую роль в этом сыграли голливудские звезды, заявляющие о том, что якобы именно занятия йогой позволяют им сохранять стройную фигуру.

Ученые рассказали о пользе завтраков для людей с лишним весом
Ежедневные полноценные завтраки помогают тучным людям быть более активными в течение дня.

Общественный транспорт поможет в борьбе с лишним весом
Ведущие специалисты из Британии считают, что им удалось сделать необычное открытие. Оказывается, чем чаще человек пользуется общественным транспортом, тем больше у него шансов не набрать лишнего веса.

Назван эффективный способ борьбы с лишним весом
Генетическую предрасположенность к ожирению можно компенсировать диетой или физическими упражнениями. Это выяснила международная группа ученых, которая проанализировала восемь исследований с участием 10 тысяч человек.


  • ЙОГА,
  • Занятие,
  • ЙОГ,
  • Звезда,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: