Нижегородцы чаще всего покупают Hyundai Solaris и Lada Kalina Как сообщает сайт «Авто Вести», только три российских города поддержали отечественного производителя. В Новосибирске за полгода больше всего было куплено автомобилей Lada 2107, в Самаре – Lada Kalina, а в Казани – Lada Samara. Аналитическое агентство «Автостат», основываясь на изучении статистики продаж автомобилей, назвало самые популярные автомобили у россиян. В проекте принимали участие 10 крупнейших российских городов. Тольяттинская автомобильная продукция продолжает пользоваться популярностью среди россиян — в целом по стране Lada лидирует по количеству приобретаемых автомобилей. Из общей картины выбиваются только Москва с Kia и Владивосток с вполне ожидаемой Toyota. Автомобиль, Россиянин, Популярность, Продукция, Городов

Нижегородцы чаще всего покупают Hyundai Solaris и Lada Kalina

Нижегородцы чаще всего покупают Hyundai Solaris и Lada KalinaКак сообщает сайт «Авто Вести», только три российских города поддержали отечественного производителя. В Новосибирске за полгода больше всего было куплено автомобилей Lada 2107, в Самаре – Lada Kalina, а в Казани – Lada Samara.

Аналитическое агентство «Автостат», основываясь на изучении статистики продаж автомобилей, назвало самые популярные автомобили у россиян. В проекте принимали участие 10 крупнейших российских городов.

Тольяттинская автомобильная продукция продолжает пользоваться популярностью среди россиян — в целом по стране Lada лидирует по количеству приобретаемых автомобилей. Из общей картины выбиваются только Москва с Kia и Владивосток с вполне ожидаемой Toyota.


  • Автомобиль,
  • Россиянин,
  • Популярность,
  • Продукция,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: