Нижегородцы чаще всего покупают Hyundai Solaris и Lada Kalina

Нижегородцы чаще всего покупают Hyundai Solaris и Lada KalinaКак сообщает сайт «Авто Вести», только три российских города поддержали отечественного производителя. В Новосибирске за полгода больше всего было куплено автомобилей Lada 2107, в Самаре – Lada Kalina, а в Казани – Lada Samara.

Аналитическое агентство «Автостат», основываясь на изучении статистики продаж автомобилей, назвало самые популярные автомобили у россиян. В проекте принимали участие 10 крупнейших российских городов.

Тольяттинская автомобильная продукция продолжает пользоваться популярностью среди россиян — в целом по стране Lada лидирует по количеству приобретаемых автомобилей. Из общей картины выбиваются только Москва с Kia и Владивосток с вполне ожидаемой Toyota.

Hyundai Solaris стал популярнее Lada Priora
По результатам продаж в ноябре Hyundai Solaris впервые обогнал отечественную Lada Priora, что в очередной раз подтвердило факт постепенной потери позиций отечественного производителя. На активные продажи Solaris повлияла потребность граждан в современных автомобилях и весенние предзаказы автомобиля.

В РФ Hyundai Solaris в ноябре стал популярнее Lada Priora
Российский концерн АвтоВАЗ решил ввести новую систему оценивания своей продукции, поскольку мнения специалистов не сходятся с мнением покупателей. Так, широкие зазоры между деталями, скрипящие петли дверей и низкое качество материалов отделки проходит мимо инженеров, но сильно влияет на выбор автомобилистов.

Украинцы чаще всего дают взятки правоохранителям и врачам
Transparency International и Gallup International обнародовали результаты исследования «Барометр Мировой Коррупции», которые свидетельствуют о том, что каждый третий украинец готов выйти на улицу для борьбы с коррупцией.


  • Автомобиль,
  • Россиянин,
  • Популярность,
  • Продукция,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: