Задержаны подозреваемых в нападении на ломбард в Ленинском районе

Задержаны подозреваемых в нападении на ломбард в Ленинском районеВ Красноярске задержаны двое мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на ломбард, в результате которого был убит охранник. У них обнаружены и изъяты часть похищенного золота, а также боевой пистолет системы Марголина.

В Красноярске задержаны подозреваемые в убийстве сотрудника ломбарда, сообщила 26 сентября старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Шаманская. Задержать злоумышленников удалось благодаря жителю города, который опознал одного из налетчиков по фотороботу и видеоматериалам с камеры наблюдения ломбарда.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по краю, следствием установлено, что убийство совершено из пистолета, похищенного в ходе другого тяжкого преступления, произошедшего 30 ноября 2010 года на стрельбище «Динамо».

Полиция задержала подозреваемых в нападении на калининградского депутата
Полиция задержала предполагаемых участников нападения на депутата Калининградской областной думы Игоря Рудникова, совершенного 18 марта в центре Калининграда.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на музыканта «Любэ»
Ранее поступала информация о нападении неизвестного на Павла Усанова.

Полиция задержала подозреваемого в нападении на медиков в Симферополе
Полиция задержала подозреваемого в групповом убийстве сотрудников скорой помощи в Симферополе. Об этом в субботу, 26 сентября, сообщает агентство «Крыминформ» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

В Москве задержаны подозреваемые в нападении на дом Волочковой
Сотрудники московской полиции задержали подозреваемых в разбойном нападении на дом известной балерины Анастасии Волочковой в 2013 году, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы ГУМВД столицы Андрей Галиакберов.


  • Ломбард,
  • Красноярск,
  • КРАЙ,
  • Налетчик,
  • Видеоматериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: