ФАС приостановило строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто» Именно поэтому ФАС и запретил строительство. То, что проезд в Марьино необходим для промзоны в поселке, 8 июня 2011 года заявила и Валентина Матвиенко, присутствовавшая на церемонии закладки первого камня в основание завода. По официальной версии, антимонопольщикам прислала жалобу некая московская консалтинговая фирма «Кауфман, Романов и партнеры» в интересах неназванного подрядчика, который вроде бы «хотел участвовать в аукционе, но не смог». ФАС тормозит запуск громкого бизнес-проекта Михаила Прохорова. По распоряжению ведомства, отложено строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто» в индустриальном парке «Марьино» (Петродворцовый район Петербурга). Марьино, ФАС, Строительство, Аукцион, Бизнеспроект

ФАС приостановило строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто»

Именно поэтому ФАС и запретил строительство. То, что проезд в Марьино необходим для промзоны в поселке, 8 июня 2011 года заявила и Валентина Матвиенко, присутствовавшая на церемонии закладки первого камня в основание завода.

По официальной версии, антимонопольщикам прислала жалобу некая московская консалтинговая фирма «Кауфман, Романов и партнеры» в интересах неназванного подрядчика, который вроде бы «хотел участвовать в аукционе, но не смог».

ФАС тормозит запуск громкого бизнес-проекта Михаила Прохорова. По распоряжению ведомства, отложено строительство подъездной дороги к заводу «Ё-Авто» в индустриальном парке «Марьино» (Петродворцовый район Петербурга).

Строительство подъездной дороги к заводу "Ё-Авто" остановлено
Федеральная антимонопольная служба приостановила запуск инновационного бизнес-проекта Михаила Прохорова. Ведомство распорядилось отложить строительство подъездной дороги к заводу «Е-Авто» в индустриальном парке «Марьино» в Петродворцовом районе Петербурга.


  • Марьино,
  • ФАС,
  • Строительство,
  • Аукцион,
  • Бизнеспроект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: