Причиной крушения польского самолета под Смоленском стала ошибка пилотов Польша назвала причиной крушения самолета Качиньского ошибку пилотов. Причиной крушения польского самолета под Смоленском стала ошибка пилотов. Глава госкомиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих заявил, что польский правительственный Ту-154 разбился из-за ошибки экипажа. Напомним, по словам Клиха, пилоты проигнорировали все предупреждения об опасности, которые показывала автоматика самолета, и пошли на чрезмерный риск. Наконец, по словам Клиха, сами пилоты Ту-154 не должны были заходить на посадку, если на высоте принятия решения они не видели взлетно-посадочной полосы. Аудио Качиньский, авиакатастрофа, причины

Причиной крушения польского самолета под Смоленском стала ошибка пилотов

Польша назвала причиной крушения самолета Качиньского ошибку пилотов. Причиной крушения польского самолета под Смоленском стала ошибка пилотов.

Глава госкомиссии Польши по расследованию авиационных происшествий Эдмунд Клих заявил, что польский правительственный Ту-154 разбился из-за ошибки экипажа.

Напомним, по словам Клиха, пилоты проигнорировали все предупреждения об опасности, которые показывала автоматика самолета, и пошли на чрезмерный риск.

Наконец, по словам Клиха, сами пилоты Ту-154 не должны были заходить на посадку, если на высоте принятия решения они не видели взлетно-посадочной полосы.

Аудио


Стала известна причина крушения Ан-2 под Оренбургом
Выдвинута первая версия крушения самолета Ан-2 в Оренбургской области. По предварительным данным, самолет рухнул из-за плохих погодных условий, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Разведка Польши заключила секретное соглашение с ФСБ после авиакатастрофы под Смоленском
Как пишет Die Presse со ссылкой на Rzeczpospolita, договор якобы давал ФСБ довольно широкую свободу действий в Польше.


  • Качиньский,
  • авиакатастрофа,
  • причины
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.