В Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6

В Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6Организована рабочая группа по проверке населенных пунктов Улуг-Хемского, Дзун-Хемчинского, Чедихольского районов республики, городов Кызыл и Шагонар, сообщает со ссылкой на руководителя пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС Олесю Енину ИТАР-ТАСС.

Небольшие землетрясения интенсивностью 3,2 балла произошли в Туве в воскресенье вечером, толчки ощущались в десяти населенных пунктах республики, сообщает региональное управление МЧС. «В 20.36 по местному времени южнее города Шагонар ( 18 километров ) в местечке Алдыы-Шынаа Улуг-Хемского района зарегистрировано сейсмическое событие интенсивностью 3,2 балла, которое ощущалось в Кызыле», — сообщает ведомство.

Разрушений в результате землетрясения не произошло, жертв и пострадавших нет. Максимально, что могли заметить жители нескольких поселков, которые находятся в непосредственной близости от эпицентра, колебание дверей и дребезжание стекол, качание висячих предметов, а также незначительное осыпание побелки.

В Туве произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла
В Республике Тува произошло землетрясение магнитудой 4,6. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар. Эпицентр землетрясения находился в 18 километрах южнее города Шагонар.

В центре Хонсю произошло землетрясение магнитудой 4,6
Землетрясение магнитудой 4,6 произошло в воскресенье в центральной части основного японского острова Хонсю. Информации о пострадавших и разрушениях не поступало. По данным национального метеорологического управления Японии, угрозы цунами не возникло. Эпицентр землетрясения располагался на территории префектуры Ибараки, а очаг залегал на глубине 50 километров, передает ИТАР-ТАСС. Подземные толчки ощутили жители десяти префектур Японии, в том числе Токио.

В 675 км от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,6
В 675 км от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,6 АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 675 км юго-западнее от Алматы произошло землетрясение магнитудой 4,6. «18 февраля в 05 час 58 мин 00…

В Японии произошло землетрясение магнитудой 4,6
Как сообщает Геологическая служба США, подземные толчки были зафиксированы на глубине 58 км, эпицентр землетрясения находился в 29 км от г.Мито. Информация о жертвах и разрушениях пока не поступала. Угроза цунами в прибрежных районах не объявлялась, сообщает РБК.

На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6
На границе Киргизии и Таджикистана произошло землетрясение магнитудой 4,6, передает корреспондент DailyNews.kz со ссылкой на сеть сейсмических станций ГУ «СОМЭ КН МОН РК».


  • Землетрясение,
  • Интенсивность,
  • БАЛЛ,
  • Республика,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: