Сбор зерновых в Китае приближается к 550 млн т По прогнозу Минсельхоза, нынешний урожай в Казахстане будет рекордным за последние 60 лет, планируется собрать около 25 миллионов тонн зерновых. В прошлом году сбор урожая зерновых в Казахстане был низким на фоне сильной засухи. По состоянию на 1 сентября поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве достигло 10 тыс. 259 голов – 112,2% к численности животных на соответствующую дату 2010 года. В ближайшей перспективе в «Промышленном» планируют увеличить поголовье скота до 12 тыс. голов, в связи с чем вопрос формирования собственной эффективной кормовой базы приобретает особую актуальность. По уборке зерновых Упоровский муниципальный район традиционно входит в тройку лидеров и всегда славился высокими урожаями зерновых культур и картофеля. В перерыве между поездками по пшеничным полям, где полным ходом идет жатва, мы пообщались с главой Упоровского муниципального района Леонидом Сауковым. Казахстан, Голова, Поголовье, СКОТ, Тройка

Сбор зерновых в Китае приближается к 550 млн т

Сбор зерновых в Китае приближается к 550 млн тПо прогнозу Минсельхоза, нынешний урожай в Казахстане будет рекордным за последние 60 лет, планируется собрать около 25 миллионов тонн зерновых. В прошлом году сбор урожая зерновых в Казахстане был низким на фоне сильной засухи.

По состоянию на 1 сентября поголовье крупного рогатого скота в хозяйстве достигло 10 тыс. 259 голов – 112,2% к численности животных на соответствующую дату 2010 года. В ближайшей перспективе в «Промышленном» планируют увеличить поголовье скота до 12 тыс. голов, в связи с чем вопрос формирования собственной эффективной кормовой базы приобретает особую актуальность.

По уборке зерновых Упоровский муниципальный район традиционно входит в тройку лидеров и всегда славился высокими урожаями зерновых культур и картофеля. В перерыве между поездками по пшеничным полям, где полным ходом идет жатва, мы пообщались с главой Упоровского муниципального района Леонидом Сауковым.

Валовой сбор фруктов в Китае в 2014 году превысил 200 млн тонн
Валовой сбор фруктов в Китае в 2014 году превысил 200 млн тонн, Китай сохраняет за собой лидирующие мировые позиции в этой отрасли.


  • Казахстан,
  • Голова,
  • Поголовье,
  • СКОТ,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.