В Талице пьяный водитель насмерть задавил 14-летнюю девочку-инвалида

В Талице пьяный водитель насмерть задавил 14-летнюю девочку-инвалида24 сентября около 11.40 на улице Победы, 9 в деревне Бор Талицкого района произошло ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области. Водитель автомашины ВАЗ-21213 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и наехал на 14-летнюю девочку-пешехода.

На улице Победы 32-летний пьяный водитель «Нивы» выехал на встречную полосу и зацепил 14-летнюю девочку, которая вела по обочине велосипед. Пострадавшая (инвалид детства) погибла на месте.

Прибывшие на место инспекторы ДПС впоследствии установили, что девочка шла вместе со своей сестрой в продуктовый магазин. Водитель «Нивы», зацепив ребенка капотом автомашины, протащил пострадавшую около семисот метров, и только после этого остановился.

В Тольятти пьяный водитель сбил двух фигуристов
29 декабря в Тольятти пьяный водитель сбил двух юных фигуристов — 15-летнего Дмитрия Ненашева и 14-летнюю Каролину Кликич, передает «Волга Ньюс».

В Кызылорде женщина сорвала шапку с 14-летней девочки (ФОТО)
В Кызылорде женщина сорвала шапку с 14-летней девочки (ФОТО) АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Полицейские задержали 33-летнюю женщину, которая сорвала головной убор с 14-летней девочки, сообщает пресс-служба ДВД Кызылординской области.

В Перми ищут педофила, напавшего на 14-летнюю девочку
В Свердловском районе Перми в подъезде многоэтажного дома сексуальному домогательству со стороны мужчины, который в настоящее время объявлен в розыск, подверглась 14-летняя девочка.

В Приангарье четверо школьников изнасиловали 14-летнюю девочку
Как сообщили в региональном СУ СК, вечером 4 октября на одной из улиц поселка в Нижнеудинском районе четверо подростков завели 14-летнюю девочку в заброшенный дом и изнасиловали.


  • Автомашина,
  • Водитель,
  • Полоса,
  • Победа,
  • ДПСА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: