На юге Казахстана столкнулись два «Мерседеса»: четыре человека погибли

На юге Казахстана столкнулись два «Мерседеса»: четыре человека погиблиBNews.kz — В Байзакском районе Жамбылской области на 23 км автодороги Тараз-Туймекент 25 сентября в 4 часа в результате столкновения 2 автомобилей марки «Мерседес» скончались на месте происшествия 4 человека: 2 водителя и 2 пассажира, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

Четыре человека погибли и двое получили ранения в результате ДТП на юге Казахстана в Жамбылской области. Как передает РИА Новости, на трассе столкнулись два «Мерседеса».

По данным ведомства, столкновение произошло 25 сентября в 04.00.тВ результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончались оба водителя: 1987 и 1989 года рождения, а также два их пассажира: 1987 и 1991 года рождения.

Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате ДТП в Казахстане
Четыре человека погибли, пятеро ранены в результате столкновения двух легковых автомобилей в Карагандинской области Казахстана, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС республики. По информации ведомства, ЧП произошло в субботу вечером в 15 километрах от города Сатпаев. «Произошло столкновение автомобилей Toyota и „ВАЗ“, в результате ДТП четверо пассажиров „ВАЗ“ скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС.

Девять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
На юге Казахстана при столкновении автобуса и микроавтобуса на трассе «Алма-Ата – Ташкент» погибли девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.

Шесть человек погибли, двое травмированы в ДТП на юге Казахстана
Шесть человек погибли, еще двое травмированы в результате столкновения грузовой и легковой автомашин в Алма-Атинской области на юге Казахстана, сообщила во вторник пресс-служба МЧС республики. По данным министерства, ДТП произошло в понедельник на 48-м километре трассы Аксай-Шонжы-Калжат. «Произошло столкновение легковой автомашины Mitsubishi и грузового „МАНа“, в результате ДТП водитель Mitsubishi и его пять пассажиров, в том числе четыре женщины, скончались на месте», — говорится в сообщении МЧС, распространенном во вторник.

Пять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
Пять человек, в том числе трехлетний ребенок, погибли в ДТП в Жамбылской области на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МЧС Казахстана. ДТП произошло в пятницу во второй половине дня в Байзакском районе Жамбылской области на первом километре трассы Тараз-Сарыкемер. «Водитель „Мерседеса“, не справившись с рулевым управлением, допустил наезд на дерево, в результате чего четверо пассажиров, в том числе трехлетний ребенок, скончались на месте, водитель машины скончался в больнице», …


  • Результат,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Человек,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: