Назначена дата свадьбы Криштиану Роналду и Ирины Шейк Планируется, что свадьба пройдет на острове Порту Санту, неподалеку от места рождения Криштиану Роналду — Мадейры. 26-летний португальский футболист и 25-летняя российская супермодель Ирина Шейхисламова, известная как Ирина Шейк, познакомились на съемках рекламы Армани в апреле 2010 года. Уже больше двух лет красавица из Челябинска, победившая на конкурсе «Супермодель-2004», и самый дорогой футболист в мире обещают связать себя узами брака, но пара все никак не торопилась. Теперь же дата свадьбы стала известна, правда, она опять отправляет нас в будущее – состоится она в июле следующего года. Как рассказал друг семьи местной газете «Correio da Manha», Шейк и Роналду решили пожениться уже некоторое время назад, но с датой хотелиопределиться после того, как отпразднуют первую годовщину отношений. РЛДА, Футболист, Ирина, ШЕЙК, ИЮЛЬ

Назначена дата свадьбы Криштиану Роналду и Ирины Шейк

Назначена дата свадьбы Криштиану Роналду и Ирины ШейкПланируется, что свадьба пройдет на острове Порту Санту, неподалеку от места рождения Криштиану Роналду — Мадейры. 26-летний португальский футболист и 25-летняя российская супермодель Ирина Шейхисламова, известная как Ирина Шейк, познакомились на съемках рекламы Армани в апреле 2010 года.

Уже больше двух лет красавица из Челябинска, победившая на конкурсе «Супермодель-2004», и самый дорогой футболист в мире обещают связать себя узами брака, но пара все никак не торопилась. Теперь же дата свадьбы стала известна, правда, она опять отправляет нас в будущее – состоится она в июле следующего года.

Как рассказал друг семьи местной газете «Correio da Manha», Шейк и Роналду решили пожениться уже некоторое время назад, но с датой хотелиопределиться после того, как отпразднуют первую годовщину отношений.

Назначена дата свадьбы Криштиану Роналду
26-летний футболист назначил дату церемонии бракосочетания.


  • РЛДА,
  • Футболист,
  • Ирина,
  • ШЕЙК,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.