В Индонезии на пассажирском корабле вспыхнул пожар Есть ли среди них туристы, не уточняется. Согласно заявлениям местных властей, сейчас проводится экстренная эвакуация людей с охваченного огнем судна. Информации о жертвах и причине возгорания не поступало, передает радио «Вести ФМ». На корабле с более чем 300 пассажирами на борту вспыхнул пожар у берегов индонезийской провинции Южный Калимантан, передает «Синьхуа». Согласно заявлениям представителей МЧС Южного Калимантана, в настоящий момент проводится экстренная эвакуация пассажиров с охваченного огнем корабля. Заявление, Эвакуация, Провинция, БЕРВ, Пожар

В Индонезии на пассажирском корабле вспыхнул пожар

В Индонезии на пассажирском корабле вспыхнул пожарЕсть ли среди них туристы, не уточняется. Согласно заявлениям местных властей, сейчас проводится экстренная эвакуация людей с охваченного огнем судна.

Информации о жертвах и причине возгорания не поступало, передает радио «Вести ФМ».

На корабле с более чем 300 пассажирами на борту вспыхнул пожар у берегов индонезийской провинции Южный Калимантан, передает «Синьхуа». Согласно заявлениям представителей МЧС Южного Калимантана, в настоящий момент проводится экстренная эвакуация пассажиров с охваченного огнем корабля.

На заводе на востоке Москвы вспыхнул пожар
Пожар произошел в четверг днем на территории завода на востоке Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Заявление,
  • Эвакуация,
  • Провинция,
  • БЕРВ,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: