В районах Камчатки сформирован резерв на случай ЧС Оборудование и имущество почти на 20 млн рублей для формирования резервов на случай чрезвычайных ситуаций передало министерство специальных программ и по дела казачества Камчатского края в муниципалитеты полуострова. «Муниципалитетам из краевого резерва передано в общей сложности 10 электрогенераторов, 160 комплектов лагерных палаток и такое же количество печей к ним, 800 одеял и 800 матрасов», сказал министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей ХАБАРОВ. В связи с понижением температуры наружного воздуха, 23 сентября в ряде муниципальных образований Камчатского края начался отопительный период, сообщает в пятницу пресс-служба правительства региона. В сообщении уточняется, что отопительный сезон начался во всех поселениях Мильковского, Быстринского, Пенжинского, Карагинского, Соболевского, Алеутского, Олюторского, Тигильского районов и в городском округе «поселок Палана». КРАЙ, Программа, Казачество, Пжение, Температура

В районах Камчатки сформирован резерв на случай ЧС

В районах Камчатки сформирован резерв на случай ЧСОборудование и имущество почти на 20 млн рублей для формирования резервов на случай чрезвычайных ситуаций передало министерство специальных программ и по дела казачества Камчатского края в муниципалитеты полуострова.

«Муниципалитетам из краевого резерва передано в общей сложности 10 электрогенераторов, 160 комплектов лагерных палаток и такое же количество печей к ним, 800 одеял и 800 матрасов», сказал министр специальных программ и по делам казачества Камчатского края Сергей ХАБАРОВ.

В связи с понижением температуры наружного воздуха, 23 сентября в ряде муниципальных образований Камчатского края начался отопительный период, сообщает в пятницу пресс-служба правительства региона. В сообщении уточняется, что отопительный сезон начался во всех поселениях Мильковского, Быстринского, Пенжинского, Карагинского, Соболевского, Алеутского, Олюторского, Тигильского районов и в городском округе «поселок Палана».

СМИ сообщили о перехвате самолета-разведчика США в районе Камчатки
Российский самолет МиГ-31 осуществил перехват разведывательного самолета ВМС США P-8 в районе Камчатки 21 апреля, сообщает The Washington Free Beacon со ссылкой на представителя Пентагона.


  • КРАЙ,
  • Программа,
  • Казачество,
  • Пжение,
  • Температура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: