Семь приморских моряков просят профсоюз помочь им вернуться из Сомали Российские моряки доставили в Сомали груз гуманитарной помощи из ЮАР и прошли Аденским заливом под прикрытием военных кораблей. Но они не знали о дальнейших планах судовладельца, в которые входила работа в данном районе. Семеро членов экипажа грузового теплохода Sea Master-1 обратились в профсоюз с просьбой помочь им вернуться домой из пиратоопасного района у побережья Сомали, куда их отправил судовладелец безо всяких предварительных договоренностей. Семь российских моряков, членов экипажа грузового теплохода «Sea Master-1», обратились в профсоюз моряков с просьбой помочь им вернуться на родину, сообщил в понедельник РИА Новости председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков ( ДВРО РПСМ ) Николай Суханов. Моряк, Теплоход, Экипаж, Обратсь, Помочь

Семь приморских моряков просят профсоюз помочь им вернуться из Сомали

Семь приморских моряков просят профсоюз помочь им вернуться из СомалиРоссийские моряки доставили в Сомали груз гуманитарной помощи из ЮАР и прошли Аденским заливом под прикрытием военных кораблей. Но они не знали о дальнейших планах судовладельца, в которые входила работа в данном районе.

Семеро членов экипажа грузового теплохода Sea Master-1 обратились в профсоюз с просьбой помочь им вернуться домой из пиратоопасного района у побережья Сомали, куда их отправил судовладелец безо всяких предварительных договоренностей.

Семь российских моряков, членов экипажа грузового теплохода «Sea Master-1», обратились в профсоюз моряков с просьбой помочь им вернуться на родину, сообщил в понедельник РИА Новости председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков ( ДВРО РПСМ ) Николай Суханов.

Украинские беженцы в Приморском крае. Хроника
Пару месяцев назад я написал комментарий, за который мне поставили аж три десятка минусов.


  • Моряк,
  • Теплоход,
  • Экипаж,
  • Обратсь,
  • Помочь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: