Россия в 3 раза опередила ЕС по инфляции за 8 месяцев Инфляция в России по итогам 8 месяцев 2011 года ( январь — август ) достигла 4,7%. В августе по сравнению с предыдущим месяцем потребительские цены на товары и услуги в России снизились на 0,2%, в то время как в среднем по ЕС выросли на 0,2%. В России наблюдался период так называемой сезонной дефляции. За период с начала года серьезные темпы инфляции в Казахстане ( рост на 5,9% ) и на Мальте ( на 4,8% ), сообщает Росстат, использовавший публикации общеевропейского статистического агентства Евростат и национальных статистических данных. В августе в ЕС цены на продукты питания уменьшились на 0.5%, в России — на 1.9%. Об этом говорится в сообщении Росстата на ссылкой на публикации Евростата, национальных статистических служб и данных, размещаемых в сети Интернет в соответствии с требованиями Специального стандарта распространения данных (ССРД) МВФ. Август, ЦЕНА, Публикация, Питание, Уменьшсь

Россия в 3 раза опередила ЕС по инфляции за 8 месяцев

Инфляция в России по итогам 8 месяцев 2011 года ( январь — август ) достигла 4,7%. В августе по сравнению с предыдущим месяцем потребительские цены на товары и услуги в России снизились на 0,2%, в то время как в среднем по ЕС выросли на 0,2%. В России наблюдался период так называемой сезонной дефляции.

За период с начала года серьезные темпы инфляции в Казахстане ( рост на 5,9% ) и на Мальте ( на 4,8% ), сообщает Росстат, использовавший публикации общеевропейского статистического агентства Евростат и национальных статистических данных.

В августе в ЕС цены на продукты питания уменьшились на 0.5%, в России — на 1.9%. Об этом говорится в сообщении Росстата на ссылкой на публикации Евростата, национальных статистических служб и данных, размещаемых в сети Интернет в соответствии с требованиями Специального стандарта распространения данных (ССРД) МВФ.

Россия в шесть раз опередила ЕС по росту цен
В сентябре 2015 года инфляция в России увеличилась на 0,6 процента по сравнению с августом. В среднем по странам Евросоюза цены за тот же срок выросли на 0,1 процента.


  • Август,
  • ЦЕНА,
  • Публикация,
  • Питание,
  • Уменьшсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: