У Белого дома прошёл митинг против президента Сирии Башара Асада

У Белого дома прошёл митинг против президента Сирии Башара АсадаТри дня назад правительство Сирии ввело запрет на импорт зарубежных товаров, за исключением сырья и продуктов питания. Эта мера, которая принята с целью экономии иностранной валюты, распространяется не только на легковые автомобили и предметы роскоши, но фактически на все иностранные товары, включая электробытовые приборы и технику.

Недавно, отмечает ISRA.com, Дамаск уведомил ливанцев, что если они продолжат предоставлять кров и еду беженцам из Сирии, против них будут приняты жесткие меры. По информации выходящей в ЛОндоне газеты «А-Шарк аль-Аусат», в последние недели сирийская армия по ночам несколько раз обстреляла из орудий и пулеметов ливанские деревни, чтобы заставить их отказаться от приема беженцев из соседней страны.

Митинг протеста против режима сирийского президента Башара Асада прошел в субботу у Белого дома. Около сотни его участников потребовали, в частности, от Москвы «прекратить поддержку сирийского правящего режима».

Умерла мать президента Сирии Башара Асада
В Дамаске на 86 году жизни скончалась мать президента Сирии Башара Асада, передает Reuters со ссылкой на сообщения государственных СМИ страны.

Парламентарии Армении встретятся с президентом Сирии Башаром Асадом
Депутаты Национального Собрания РА встретились с армянами Кессаба в Латакии и сейчас находятся в Дамаске, где собираются встретиться с президентом Сирии Башаром Асадом, чтобы обсудить с ним проблемы сирийских армян…

Сирия: Башар Асад наступает, и за это его не пустят на Олимпиаду в Лондон
I.


  • Сирия,
  • Режим,
  • НОЧЬ,
  • Пулемет,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: