Автоответчики приводят к стрессу Исследователи пришли к выводу, что автоответчик приводит к стрессам. Так, если человек в течение 6 минут вынужден ожидать ответа оператора, они рискуют заработать повышенное давление, проблемы с пищеварением и головную боль. На вопросы исследователей ответили больше двух тысяч человек. И 64 процента из них заявили, что масла в огонь подливала раздражающая музыка, которая якобы призвана умиротворить клиента и привести его в состояние спокойствия. Один из авторов исследования доктор Роджер Хендерсон комментирует, что люди, вынужденные работать с подобными операторами, испытывают постоянный стресс, у них учащается сердцебиение и состояние перерастает в хроническую тревогу. Состояние, Человек, Исследование, Доктор, Спокойствие

Автоответчики приводят к стрессу

Исследователи пришли к выводу, что автоответчик приводит к стрессам. Так, если человек в течение 6 минут вынужден ожидать ответа оператора, они рискуют заработать повышенное давление, проблемы с пищеварением и головную боль.

На вопросы исследователей ответили больше двух тысяч человек. И 64 процента из них заявили, что масла в огонь подливала раздражающая музыка, которая якобы призвана умиротворить клиента и привести его в состояние спокойствия.

Один из авторов исследования доктор Роджер Хендерсон комментирует, что люди, вынужденные работать с подобными операторами, испытывают постоянный стресс, у них учащается сердцебиение и состояние перерастает в хроническую тревогу.

Общение с красивой женщиной приводит к стрессу
Результаты исследования доказали, что первоначально, общение с привлекательной представительницей слабого пола вызывает у мужчины стресс. Испанские ученые заявляют, что всего пяти минут разговора с красавицей хватает, чтобы вызывать у мужчины сильнейший стресс.


  • Состояние,
  • Человек,
  • Исследование,
  • Доктор,
  • Спокойствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: