Красноярский ХК «Сокол» обыграл тольяттинскую «Ладу» Красноярский ХК «Сокол» дома обыграл тольяттинский ХК «Лада». Встреча прошла 25 сентября на катке «Первомайский» и завершилась счетом 4:3 в пользу красноярского клуба. 3:0 после двадцати минут игры не смутили игроков «Лады», которые попытались спасти этот матч. Во втором периода пост на последнем рубеже тольяттинских ворот занял Андрей Шутов, а при первом же удалении в составе «Сокола» Александр Угольников отыграл одну шайбу. В очередном матче игрового дня в ВХЛ «Лада» уступила в Красноярске местному «Соколу» со счётом 3:4. Тольяттинцы провалили первый период, пропустив три безответные шайбы, однако потом сократили разницу в счёте до минимума, но спасти игру не сумели. ЛАДА, СЧЕТ, МАТЧ, Красноярск, Шайба

Красноярский ХК «Сокол» обыграл тольяттинскую «Ладу»

Красноярский ХК «Сокол» обыграл тольяттинскую «Ладу»Красноярский ХК «Сокол» дома обыграл тольяттинский ХК «Лада». Встреча прошла 25 сентября на катке «Первомайский» и завершилась счетом 4:3 в пользу красноярского клуба.

3:0 после двадцати минут игры не смутили игроков «Лады», которые попытались спасти этот матч. Во втором периода пост на последнем рубеже тольяттинских ворот занял Андрей Шутов, а при первом же удалении в составе «Сокола» Александр Угольников отыграл одну шайбу.

В очередном матче игрового дня в ВХЛ «Лада» уступила в Красноярске местному «Соколу» со счётом 3:4. Тольяттинцы провалили первый период, пропустив три безответные шайбы, однако потом сократили разницу в счёте до минимума, но спасти игру не сумели.

«Сибирь» в Латвии обыграла «Ладу»
Хоккеисты новосибирской «Сибири» обыграли тольяттинскую «Ладу» в товарищеском матче. Встреча, прошедшая в понедельник в Латвии, завершилась со счетом 4:1 в пользу «Сибири».


  • ЛАДА,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Красноярск,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.