В ДТП с маршруткой на трассе М-53 пострадало 12 человек

В ДТП с маршруткой на трассе М-53 пострадало 12 человекВ последствии, один из пострадавших — 18-летний парень скончался. Остальным 9 пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, проведено обследование в травмпункте, проведены необходимые лечебные мероприятия.

Около 19 часов 23 сентября на 1803-м км федеральной трассы М53 в черте города Усолье-Сибирское произошло ДТП с участием маршрутного такси и легкового автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Как сообщалось, маршрутный микроавтобус Istana столкнулся с легковым автомобилем «Тойота» на федеральной трассе М-53 в районе города Усолье-Сибирское ( Иркутская область ) в пятницу вечером. Погибших в результате ДТП на тот момент не было, 12 человек получили травмы, пострадавшие были госпитализированы, однако часть из них медики после осмотра отпустили домой.

В ДТП с микроавтобусом в Азербайджане пострадали 12 человек
На юго-востоке Азербайджана в ДТП с микроавтобусом на трассе Сальян-Нефтчала пострадали 12 человек. Об этом сообщает агентство АПА. «Тяжелое ДТП произошло на магистрали Сальян — Нефтчала (юго-восток).

В ДТП с маршруткой в Питере пострадал мужчина
Как сообщает Лайф.ру, инцидент произошел в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга поздно вечером в воскресенье.

Автобус «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1
Автобус московского «Динамо» слетел с дороги на трассе М-1. Происшествие случилось в Кардымовском районе Смоленщины, примерно в четырёх километрах от населенного пункта Каменка, примерно в начале восьмого часа вечера.

В ДТП под Геленджиком на трассе М4 "Дон" погибли 7 человек
Там лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota East и Honda Civic.


  • Город,
  • Трасса,
  • Пятница,
  • Область,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: