Из Улан-Удэ вылетел первый рейс в Маньчжурию Стоит отметить, что вчера, в субботу 24 сентября, был выполнен первый маршрут Маньчжурия-Улан-Удэ-Маньчжурия выполнила российской авиакомпании РусЛайн. Генеральный директор международного аэропорта Байкал Александр Ленцов сообщает: Из Улан-Удэ в КНР лайнер канадского производства Bombardier CRJ-200, берущий на борт 50 пассажиров, ушел практически с полной загрузкой. Субботним вечером в аэропорте «Байкал» города Улан-Удэ произвел посадку самолет авиакомпании «РусЛайн», выполнивший первый регулярный рейс из китайского города Маньчжурия. Как сообщает «Информполис», полеты будут осуществляться на канадском реактивном самолете CRJ-200. В авиакомпании «РусЛайн» считают, что рейс будет интересен как предпринимателям из Улан — Удэ, поскольку Маньчжурия — наиболее близкий к Бурятии город КНР и одна из главных точек импортных закупок, так и туристам двух стран. Руслайн, Авиакомпания, Байкал, Маньчжурия, Город

Из Улан-Удэ вылетел первый рейс в Маньчжурию

Из Улан-Удэ вылетел первый рейс в МаньчжуриюСтоит отметить, что вчера, в субботу 24 сентября, был выполнен первый маршрут Маньчжурия-Улан-Удэ-Маньчжурия выполнила российской авиакомпании РусЛайн. Генеральный директор международного аэропорта Байкал Александр Ленцов сообщает: Из Улан-Удэ в КНР лайнер канадского производства Bombardier CRJ-200, берущий на борт 50 пассажиров, ушел практически с полной загрузкой.

Субботним вечером в аэропорте «Байкал» города Улан-Удэ произвел посадку самолет авиакомпании «РусЛайн», выполнивший первый регулярный рейс из китайского города Маньчжурия. Как сообщает «Информполис», полеты будут осуществляться на канадском реактивном самолете CRJ-200.

В авиакомпании «РусЛайн» считают, что рейс будет интересен как предпринимателям из Улан — Удэ, поскольку Маньчжурия — наиболее близкий к Бурятии город КНР и одна из главных точек импортных закупок, так и туристам двух стран.

Подозреваемого в убийстве дальнобойщика из Улан-Удэ будут судить в Китае
Двадцатипятилетний дальнобойщик из Улан-Удэ, по обвинению в убийстве которого в Китае арестовали 29-летнего жителя города Краснокаменска Забайкальского края Александра Санжиева, провёл за границей менее суток, сообщил ИА «Чита.


  • Руслайн,
  • Авиакомпания,
  • Байкал,
  • Маньчжурия,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.