Василий Баскаков: "Встречались команды разного уровня"

В субботу, 24 сентября, местный футбольный клуб проиграл «Зениту» из Санкт-Петербурга со счетом 0:4. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Томь». Томским футболистам не удается одержать победу восемь последних матчей.

Наставник посетовал на слишком большую ротацию состава из-за финансовых проблем.

Тренер «Томи» Василий Баскаков, руководивший командой в матче 25-го тура против «Зенита» ( 0:4 ), отметил, что на ход матча повлиял быстрый гол, забитый соперником.

Александр Хацкевич: «Встречались команды разного уровня»
Наставник белорусской сборной не удивлён поражением от Нидерландов. Сборная Беларуси, отняв два очка у французов в первом туре отборочного цикла ЧМ-2018, не сумела ничего поделать с голландцами, которые забили четыре…

Сейран Оганян: Баку периодически обостряет ситуацию перед встречами на разных уровнях
Можно однозначно сказать, что напряженность вокруг Карабаха царит перед встречами на разных уровнях, во время этих встреч или после них.

Совершенно феерическое интервью адмирала Воронченко. Это тот генерал, который командует ВМСУ.
Командующий Военно-морскими силами ВСУ Игорь Воронченко на момент захвата Крыма занимал должность заместителя командующего ВМС береговой и территориальной обороны.

«Переговоры по Карабаху могут вестись и без встреч на высшем уровне»
Сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта постоянно контактируют с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении и часто проводят встречи, сказал американский сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик.


  • Команда,
  • ТОМЬ,
  • Тренер,
  • Состав,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: