Скончался один из пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутской области Один из пострадавших в результате крупного ДТП с участием маршрутного такси в Иркутской области в минувшую пятницу скончался в больнице, говорится в сообщении МЧС по региону в понедельник. ДТП произошло в городе Усолье-Сибирское Иркутской области на федеральной трассе М-53. Около 7 часов вечера на 1803 километре федеральной трассы М-53 столкнулись маршрутное такси Istana SsangYong, двигавшееся из Иркутска в Свирск, и легковой автомобиль Toyota Camry Gracia. В момент аварии в салоне маршрутки находилось 15 человек, в салоне «Тойоты» — 3. В результате ДТП пострадали 12 человек. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в маршрутном такси находилось 15 человек, в легковом автомобиле 3 человека. Четверо пострадавших в аварии человек госпитализированы в Усольскую городскую больницу, семь человек отправлены в городской травмпункт, одному пострадавшему оказана помощь на месте. Человек, Область, МЧС, Салон, Результат

Скончался один из пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутской области

Скончался один из пострадавших в ДТП с маршруткой в Иркутской областиОдин из пострадавших в результате крупного ДТП с участием маршрутного такси в Иркутской области в минувшую пятницу скончался в больнице, говорится в сообщении МЧС по региону в понедельник. ДТП произошло в городе Усолье-Сибирское Иркутской области на федеральной трассе М-53.

Около 7 часов вечера на 1803 километре федеральной трассы М-53 столкнулись маршрутное такси Istana SsangYong, двигавшееся из Иркутска в Свирск, и легковой автомобиль Toyota Camry Gracia. В момент аварии в салоне маршрутки находилось 15 человек, в салоне «Тойоты» — 3. В результате ДТП пострадали 12 человек.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, в маршрутном такси находилось 15 человек, в легковом автомобиле 3 человека. Четверо пострадавших в аварии человек госпитализированы в Усольскую городскую больницу, семь человек отправлены в городской травмпункт, одному пострадавшему оказана помощь на месте.

Ещё один из пострадавших в ДТП с автобусом в Крыму скончался в больнице
В больнице Судака скончался ещё один из пострадавших в результате ДТП с пассажирским автобусом в Крыму, таким образом, число жертв аварии возросло до семи человек.


  • Человек,
  • Область,
  • МЧС,
  • Салон,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.