В результате пожаров в Приморье пострадал трехлетний ребенок

В результате пожаров в Приморье пострадал трехлетний ребенокНесколько человек пострадали при пожарах в Приморье в воскресенье, в их числе трехлетний ребенок, сообщили ИА «Приморье24» в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Приморскому краю. 25 сентября в 10.31 на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по улице Пушкинской Лесозаводска.

Как сообщили в главном управлении МЧС по Приморскому краю, спустя 4 минуты на место пожара прибыли огнеборцы. В 10.40 огонь был локализован, в 10.55 — полностью ликвидирован.

Малыша с ожогами верхних дыхательных путей доставили в больницу. Трехлетний ребенок пострадал в результате пожара в жилом доме в Лесозаводске в воскресенье, 25 сентября.

В Шушарах в ДТП с маршруткой пострадал трехлетний ребенок
Около 17 часов в поселке Шушары, на съезде с Витебского проспекта на Московское шоссе произошло ДТП.

В результате пожара на рынке в Тбилиси сгорело до 15 магазинов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В ночь на 22 января на одном из крупнейших рынков Тбилиси, который находится в районе Исани, вспыхнул пожар.

В результате пожара в Гелатском монастыре Грузии сгорели кельи
В Гелатском монастыре 9 ноября в результате пожара полностью сгорели деревянные кельи. По предварительным данным, пожар началась из-за короткого замыкания, сообщил священник из монастыря. Пожар произошел 9 ноября.

В двух крупных ДТП в Приморье пострадали девять человек
Несоблюдение скоростного режима на скользкой дороге в Приморье привело к двух крупным автоавариям в которых, в общей сложности, пострадали девять человек, сообщает во вторник пресс-служба УГИБДД края.


  • МЧС,
  • КРАЙ,
  • Сентябрь,
  • Пожар,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: