Грызлов готов остаться спикером Госдумы, "если народ поддержит" Как сообщает ИТАР-ТАСС, выступая сегодня на медиафоруме «Единой России», он напомнил, что к парламентским выборам 4 декабря будет на этой работе уже 8 лет, а «работа председателя Госдумы — это очень серьезная и тяжелая работа». Борис Грызлов не претендует на пост спикера в будущем составе Госдумы, но готов остаться, если «народ поддержит». Выступая сегодня на медиафоруме «Единой России», он напомнил, что к парламентским выборам 4 декабря будет на этой работе уже 8 лет, а «работа председателя Госдумы — это очень серьезная и тяжелая работа». Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что примет решение о том, выдвигаться ли ему спикером парламента нового созыва только после подсчета голосов. Госдума, Работа, Грызлов, Борис, Декабрь

Грызлов готов остаться спикером Госдумы, "если народ поддержит"

Грызлов готов остаться спикером Госдумы, 'если народ поддержит'Как сообщает ИТАР-ТАСС, выступая сегодня на медиафоруме «Единой России», он напомнил, что к парламентским выборам 4 декабря будет на этой работе уже 8 лет, а «работа председателя Госдумы — это очень серьезная и тяжелая работа».

Борис Грызлов не претендует на пост спикера в будущем составе Госдумы, но готов остаться, если «народ поддержит». Выступая сегодня на медиафоруме «Единой России», он напомнил, что к парламентским выборам 4 декабря будет на этой работе уже 8 лет, а «работа председателя Госдумы — это очень серьезная и тяжелая работа».

Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что примет решение о том, выдвигаться ли ему спикером парламента нового созыва только после подсчета голосов.

В "Единой России" ждут, когда Грызлов назовет нового спикера Госдумы
Борис Грызлов, почти 10 лет занимавший пост председателя Госдумы, покидает парламент. О решении добровольно сдать полученный по итогам последних выборов депутатский мандат действующий спикер объявил в среду.


  • Госдума,
  • Работа,
  • Грызлов,
  • Борис,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.