Биржи Азии открылись в понедельник разнонаправленно

Биржи Азии открылись в понедельник разнонаправленноОсновные азиатские биржевые площадки в понедельник открылись разнонаправлено, свидетельствуют данные бирж. На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты после открытия торгов снизился на 0,15% — до 8547,62 пункта.

Утром в пятницу повышение фьючерса на S&P ( +0,3% ) дало участникам рынка надежду на временную передышку после 2-х дней обвала, поэтому открытие Европы прошло на позитиве, но потом фьючерс возобновил снижение (1,3% к 14.40 по мск )и Европа перешла к падению.

Азиатские биржи в ходе сессии снижаются на фоне обеспокоенности инвесторов возможностью второго витка кредитного кризиса. Неблагоприятные новости из США, где настроение участникам рынка испортили комментарии Федеральной резервной системы США, и Европы, где продолжает развиваться долговой кризис, способствуют формированию сложной обстановки на фондовых площадках мира.

Биржи Азии открылись падением котировок
Основные фондовые биржи Азии открыли торги четверга падением индексов в пределах 0,27-0,59% на фоне снижения котировок на американских площадках. Японский Nikkei 225 в первые минуты торгов опустился на 0,59% — до 8545,79 пункта. Южнокорейский KOSPI сократился на 0,27% — до 1942,89 пункта. Накануне американские биржевые индексы снизились на 0,43- 0,95% на фоне негативных статистических данных.

Торги на биржах АТР открылись в понедельник снижением
Снижение цен на недвижимость на 30% приведет к сокращению роста ВВП не более чем на 1%, соответственно прирост экономики Китая в 2012 году эксперты из Barclays Capital прогнозируют на уровне 8-8, 5 %.

Китайские биржи открылись ростом
Торги на китайских фондовых биржах открылись в понедельник разнонаправленно на фоне открытия сессии высшего законодательного органа страны — Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП), свидетельствуют данные торгов.

Китайские биржи открылись ростом на фоне открытия сессии ВСНП
ПЕКИН, 7 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Торги на китайских фондовых биржах открылись в понедельник разнонаправленно на фоне открытия сессии высшего законодательного органа страны — Всекитайского собрания народных представителей…


  • Участник,
  • Рынок,
  • США,
  • Европа,
  • Виток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: