Главным тренером "Томи" назначен Сергей Передня Питерский «Зенит» на своем поле не оставил шансов «Томи» в стартовом матче 25-го тура чемпионата России, отгрузив в ворота пребывающего в глубоком кризисе соперника четыре безответных мяча. Матч на стадионе «Петровский», проходи он хотя бы неделю назад, был бы ничем не примечательным. Игравший в «Томи» в 2000-2004 годах нападающим, Сергей Передня принят пока на должность старшего тренера, но будет исполнять обязанности главного тренера до конца нынешнего года, как минимум. С будущего года он продолжит обучение в Высшей школе тренеров, чтобы получить лицензию PRO, необходимую для работы главным тренером клубов Премьер-лиги. Пост главного тренера томского футбольного клуба «Томь», ставший вакантным после отставки опытнейшего наставника Валерия Непомнящего, занял Сергей Передня. Как сообщает пресс-служба команды, двухлетний контракт с новым тренером был подписан накануне в Санкт-Петербурге, где «Томь» готовится к субботнему матчу с «Зенитом». Тренер, Сергей, ТОМЬ, КЛУБ, ПОСТ

Главным тренером "Томи" назначен Сергей Передня

Главным тренером 'Томи' назначен Сергей ПередняПитерский «Зенит» на своем поле не оставил шансов «Томи» в стартовом матче 25-го тура чемпионата России, отгрузив в ворота пребывающего в глубоком кризисе соперника четыре безответных мяча. Матч на стадионе «Петровский», проходи он хотя бы неделю назад, был бы ничем не примечательным.

Игравший в «Томи» в 2000-2004 годах нападающим, Сергей Передня принят пока на должность старшего тренера, но будет исполнять обязанности главного тренера до конца нынешнего года, как минимум. С будущего года он продолжит обучение в Высшей школе тренеров, чтобы получить лицензию PRO, необходимую для работы главным тренером клубов Премьер-лиги.

Пост главного тренера томского футбольного клуба «Томь», ставший вакантным после отставки опытнейшего наставника Валерия Непомнящего, занял Сергей Передня. Как сообщает пресс-служба команды, двухлетний контракт с новым тренером был подписан накануне в Санкт-Петербурге, где «Томь» готовится к субботнему матчу с «Зенитом».

Василий Баскаков утверждён главным тренером «Томи»
Василий Баскаков утверждён главным тренером томской «Томи». Ранее Баскаков исполнял обязанности главного тренера, после того, как прежний наставник Анатолий Давыдов лишился своего поста.


  • Тренер,
  • Сергей,
  • ТОМЬ,
  • КЛУБ,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.