Индийский мальчик с 34 пальцами попал в Книгу рекордов Гиннесса К сожалению, среди многочисленных мизинцев и указательных пальцев Акшата не оказалось ни одного большого пальца, поэтому врачи планируют реконструировать их с использованием удаленных лишних пальцев. Причиной появления дополнительных пальцев является редкое генетическое заболеваниое полидактилия, которое может передаваться по наследству или появляться в результате случайной мутации. Напомним, ранее в книге рекордов Гиннеса по количеству пальцев лидировал на протяжении шести лет китайский мальчик, который родился с 15 пальцами рук и 16 пальцами ног. Он тоже перенес несколько сложных операций по удалению лишних пальцев, сейчас он ведет нормальный образ жизни. В Индии родился мальчик, который сразу же попал в Книгу рекордов Гиннесса, потому что у него оказалось 34 пальца на руках и ногах. Сейчас мальчику Акшату Саксену один годик, на каждой его руке имеется по семь пальцев, а на каждой ноге — по десять. Пальцев, Палец, Рекорд, Мальчик, Операция

Индийский мальчик с 34 пальцами попал в Книгу рекордов Гиннесса

Индийский мальчик с 34 пальцами попал в Книгу рекордов ГиннессаК сожалению, среди многочисленных мизинцев и указательных пальцев Акшата не оказалось ни одного большого пальца, поэтому врачи планируют реконструировать их с использованием удаленных лишних пальцев. Причиной появления дополнительных пальцев является редкое генетическое заболеваниое полидактилия, которое может передаваться по наследству или появляться в результате случайной мутации.

Напомним, ранее в книге рекордов Гиннеса по количеству пальцев лидировал на протяжении шести лет китайский мальчик, который родился с 15 пальцами рук и 16 пальцами ног. Он тоже перенес несколько сложных операций по удалению лишних пальцев, сейчас он ведет нормальный образ жизни.

В Индии родился мальчик, который сразу же попал в Книгу рекордов Гиннесса, потому что у него оказалось 34 пальца на руках и ногах. Сейчас мальчику Акшату Саксену один годик, на каждой его руке имеется по семь пальцев, а на каждой ноге — по десять.

Фильм "007: Спектр" попал в Книгу рекордов Гиннесса
Награды удостоился специалист по визуальным эффектам картины Крис Корбуд.


  • Пальцев,
  • Палец,
  • Рекорд,
  • Мальчик,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: