Житель Приморья, которому акула откусила руки, выписан из клиники

Житель Приморья, которому акула откусила руки, выписан из клиникиКак сообщает PrimaMedia, Денис Удовенко и его супруга прилетят в начале следующей недели. По словам родственницы потерпевшего Валентины Кияткиной, супруги надолго во Владивостоке не задержатся — молодого человека направят в европейскую клинику для установки протезов для рук.

Пострадавший в августе в Приморье от нападения акулы гражданин России Денис Удовенко выписан из клиники в южнокорейском Сеуле. Врачи завершили первый этап реабилитации пациента, лишившегося обеих рук и серьезно повредившего ногу.

В четверг россиянина выписали из больницы, на следующей неделе он вернётся во Владивосток с женой Полиной. Сестра жены Дениса Удовенко Валентина рассказала агентству РИА «Новости», что билеты в Сеул и лечение в корейской клинике профинансировала администрация Приморского края, но обратную дорогу пострадавший оплатит уже за свой счет.

На Гавайях скончалась немецкая туристка, которой акула откусила руку
Трагический инцидент произошёл на одном из местных пляжей 14 августа.

Акулы-убийцы побили 20-летний рекорд
2011 год побил рекорд 20-летней давности по нападению акул на людей. В общей сложности в прошлом году зафиксировано 75 смертельных случаев атак акул, 12 из них — с летальным исходом.

Жители Приморья не могут попасть в Китай
Жители Приморья не могут попасть в Китай: из-за государственного праздника КНР не работает один из таможенных пунктов пропуска КНР (Мишань — Турий Рог), сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу…

Лидер «Чиж & Co» выписан из больницы
Российский музыкант, лидер рок-группы «Чиж & Co» Сергей Чиграков выписан из клиники в Санкт-Петербурге. Об этом Национальной службе новостей (НСН) во вторник, 22 ноября, рассказал директор коллектива Андрей Асанов.


  • Удовенко,
  • Денис,
  • РУКА,
  • ЖЕНА,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: