Компания Boeing передала заказчику первый «Лайнер мечты»

Компания Boeing передала заказчику первый «Лайнер мечты»Первый Dreamliner вылетит в Страну восходящего солнца 27 сентября и приступит к выполнению регулярных рейсов с 26 октября. Boeing предоставила ANA возможность заранее полностью обкатать испытательный образец новинки над Тихим океаном и в воздушном пространстве Японии.

Компания «Аэрофлот — российские авиалинии» ожидает поставки первых двух авиалайнеров Boeing-787 Dreamliner в 2013 году, передает ИТАР-ТАСС. Генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев сообщил, что через два года будут поставлены два таких самолета.

До сих пор компания собирала не больше двух лайнеров в месяц и лишь к 2013 г. планирует выйти на невиданный в отрасли ежемесячный уровень производства в 10 самолетов, пишет The Wall Street Journal.

Фото с сайта lenta.ru

Boeing передал заказчику первый самолет Dreamliner
Американцам в целом предстоит построить 827 самолетов Dreamliner для 57 заказчиков. Основная задача состояла в том, чтобы ознакомить японских техников с особенностями «лайнера мечты» путем проведения его инспекций, обслуживания и заправки на земле.

Boeing передал Индии первый транспортник Globemaster III
Boeing передал ВВС Индии первый из десяти военно-транспортных самолетов C-17 Globemaster III, говорится в пресс-релизе американского авиастроительного концерна.

Компания Boeing увеличила поставки заказчикам гражданских самолетов на 5% в 2015 году
НЬЮ-ЙОРК, 7 января. /ТАСС/. Авиастроительная компания Boeing в 2015 году поставила заказчикам 762 гражданских самолета, что на 39 (около 5%) больше, чем в 2014 году.


  • Самолет,
  • ПОРА,
  • Компания,
  • Лайнер,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: