Авария на ТЭЦ-2, оставившая Владивосток без горячей воды, устранена Первоначально коммунальщики называли вечер субботы и воскресный день как крайние сроки возобновления подачи горячей воды в жилые дома столицы Прииморья. После вчерашней аварии на ТЭЦ-2 горячее водоснабжение Владивостока постепенно восстанавливается. Как сообщил ИА «Приморье24» пресс-секретарь «Приморской генерации» Александр Субботин, в ночь с субботы на воскресенье устранены неполадки в работе транспортера, подающего уголь на ТЭЦ-2, и возобновлен отпуск пара на центральную пароводяную бойлерную. Сегодня без горячей воды осталась большая часть Владивостока из-за аварии на местной ТЭЦ-2. В городской администрации сообщили, что на Владивостокской ТЭЦ-2 вышла из строя система подачи топлива к котлам. ТЭЦ, Подача, Владивосток, Суббота, Авария

Авария на ТЭЦ-2, оставившая Владивосток без горячей воды, устранена

Авария на ТЭЦ-2, оставившая Владивосток без горячей воды, устраненаПервоначально коммунальщики называли вечер субботы и воскресный день как крайние сроки возобновления подачи горячей воды в жилые дома столицы Прииморья.

После вчерашней аварии на ТЭЦ-2 горячее водоснабжение Владивостока постепенно восстанавливается. Как сообщил ИА «Приморье24» пресс-секретарь «Приморской генерации» Александр Субботин, в ночь с субботы на воскресенье устранены неполадки в работе транспортера, подающего уголь на ТЭЦ-2, и возобновлен отпуск пара на центральную пароводяную бойлерную.

Сегодня без горячей воды осталась большая часть Владивостока из-за аварии на местной ТЭЦ-2. В городской администрации сообщили, что на Владивостокской ТЭЦ-2 вышла из строя система подачи топлива к котлам.

Жители Компрессорного могут остаться без горячей воды до сентября
Жители микрорайона Компрессорный сегодня остались без холодной и горячей воды, а также газа. «На Компрессорном абсолютно нет условий для нормальной жизни.


  • ТЭЦ,
  • Подача,
  • Владивосток,
  • Суббота,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: