Россию ждет "десятилетие приобретений", считает Кудрин Рецессия в России возможна, если мировая экономика скатится в рецессию или спад будет наблюдаться только в США либо Евросоюзе, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. С соответствующим заявлением он выступил в минувшую субботу в Вашингтоне, в кулуарах саммита министров финансов и глав центробанков стран, входящих в G20. В американской прессе «потерянным десятилетием» принято называть 1990-е годы, когда доходность гособлигаций оставалась минимальной, а котировки акций росли крайнее медленно. Сегодня Алексей Кудрин заявил, что не войдет в состав поствыборного правительства из-за разногласий с Дмитрием Медведевым по вопросу о финансировании армии. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что ближайшие годы станут для России «десятилетием приобретений», тогда как западную экономику ждет «потерянное десятилетие». Ранее Кудрин заявил, что мировая экономика будет показывать низкие темпы роста в ближайшие пять-десять лета, а годы, когда будет идти борьба с затуханием роста, он назвал «потерянным десятилетием». Фото с сайта lenta.ru Кудрин, Алексей, Десятилетие, Министр, РОСТ

Россию ждет "десятилетие приобретений", считает Кудрин

Россию ждет 'десятилетие приобретений', считает КудринРецессия в России возможна, если мировая экономика скатится в рецессию или спад будет наблюдаться только в США либо Евросоюзе, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. С соответствующим заявлением он выступил в минувшую субботу в Вашингтоне, в кулуарах саммита министров финансов и глав центробанков стран, входящих в G20.

В американской прессе «потерянным десятилетием» принято называть 1990-е годы, когда доходность гособлигаций оставалась минимальной, а котировки акций росли крайнее медленно. Сегодня Алексей Кудрин заявил, что не войдет в состав поствыборного правительства из-за разногласий с Дмитрием Медведевым по вопросу о финансировании армии.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что ближайшие годы станут для России «десятилетием приобретений», тогда как западную экономику ждет «потерянное десятилетие». Ранее Кудрин заявил, что мировая экономика будет показывать низкие темпы роста в ближайшие пять-десять лета, а годы, когда будет идти борьба с затуханием роста, он назвал «потерянным десятилетием».

Фото с сайта lenta.ru

Путин: Россия ждет нормализацию отношений с Японией и мирный договор
Президент России Владимир Путин заявил в интервью японскому телеканалу Nippon TV, что Москва ждет полной нормализации отношений с Токио и считает ненормальным отсутствие между двумя странами мирного договора.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Десятилетие,
  • Министр,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: