Медведев: С интересом изучаю мнения блогеров о будущем России Съезд «Единой России» раскрыл главную политическую интригу года и разрешил сразу два важнейших вопроса — кто поведет партию на думские выборы и кто будет кандидатом в президенты от партии власти. Все стало ясно во второй день съезда на Малой спортивной арене спорткомплекса «Лужники». Президент РФ Дмитрий Медведев в воскресенье в своем микроблоге в социальной сети Twitter отметил в связи с недавними решениями «тандема», что для него важно мнение пользователей интернета о будущем страны. Первый вице-премьер правительства Путина Виктор Зубков сообщил журналистам на медиафоруме «Единой России», что он остается председателем совета директоров ОАО «Газпром» после 1 октября 2011 года. В конце марта президент РФ Дмитрий Медведев обязал всех высокопоставленных чиновников выйти из советов директоров государственных компаний, однако позже его помощник Аркадий Дворкович сообщил, что для Зубкова может быть сделано исключение. Фото с сайта lenta.ru Медведев, Дмитрия, Директор, Совет, Председатель

Медведев: С интересом изучаю мнения блогеров о будущем России

Медведев: С интересом изучаю мнения блогеров о будущем РоссииСъезд «Единой России» раскрыл главную политическую интригу года и разрешил сразу два важнейших вопроса — кто поведет партию на думские выборы и кто будет кандидатом в президенты от партии власти. Все стало ясно во второй день съезда на Малой спортивной арене спорткомплекса «Лужники».

Президент РФ Дмитрий Медведев в воскресенье в своем микроблоге в социальной сети Twitter отметил в связи с недавними решениями «тандема», что для него важно мнение пользователей интернета о будущем страны.

Первый вице-премьер правительства Путина Виктор Зубков сообщил журналистам на медиафоруме «Единой России», что он остается председателем совета директоров ОАО «Газпром» после 1 октября 2011 года. В конце марта президент РФ Дмитрий Медведев обязал всех высокопоставленных чиновников выйти из советов директоров государственных компаний, однако позже его помощник Аркадий Дворкович сообщил, что для Зубкова может быть сделано исключение.

Фото с сайта lenta.ru

Они все говорят о будущей войне
Мне кажется, что война начинается у нас в головах.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Директор,
  • Совет,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.