Финишировал 30-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе Судите сами: в 13 матчах, проведенных на своем поле, владивостокцы забили всего три гола (два – «СКА-Энергии» и один – «Черноморцу»), набрав всего 11 очков (две победы, пять нулевых ничьих и шесть «сухих» поражений). «Енисей», дебютант первого дивизиона чемпионата России, продолжает идти в лидирующей группе команд: у красноярцев 46 набранных очков и пятая строчка в турнирной таблице. «Луч» с 31 баллом занимает 17-е место. Владивостокский «Луч-Энергия» в домашнем матче 30-го тура чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона, имея заметное игровое преимущество, не смог победить красноярский «Енисей». Упорный поединок, в котором владивостокцы имели неоспоримое преимущество, завершился вничью — 0:0. Преимущество, Енисей, Владивостокец, Команда, Лучэнергия

Финишировал 30-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе

Судите сами: в 13 матчах, проведенных на своем поле, владивостокцы забили всего три гола (два – «СКА-Энергии» и один – «Черноморцу»), набрав всего 11 очков (две победы, пять нулевых ничьих и шесть «сухих» поражений).

«Енисей», дебютант первого дивизиона чемпионата России, продолжает идти в лидирующей группе команд: у красноярцев 46 набранных очков и пятая строчка в турнирной таблице. «Луч» с 31 баллом занимает 17-е место.

Владивостокский «Луч-Энергия» в домашнем матче 30-го тура чемпионата России по футболу команд Первого дивизиона, имея заметное игровое преимущество, не смог победить красноярский «Енисей». Упорный поединок, в котором владивостокцы имели неоспоримое преимущество, завершился вничью — 0:0.

Финишировал 31-й тур чемпионата России по футболу в Первом дивизионе
Стоит отметить, что «Торпедо», в начале сезона не радовавшее фанатов, сейчас стремительно выбирается из «подвала», тогда как «Луч» будто «прилип» к 17-му месту. Остается надеяться, что ситуацию поправит следующая встреча — 6 октября мы играем с «Балтикой» ( Калининград ).


  • Преимущество,
  • Енисей,
  • Владивостокец,
  • Команда,
  • Лучэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.