Российские волейболистки вышли в четвертьфинал чемпионата Европы Памятуя о вчерашнем матче с Испанией, в котором россиянки умудрились проиграть все четыре дебюта, интересно было посмотреть, как же будут действовать подопечные Кузюткина в поединке с более крепкими голландками. Женская сборная России по волейболу одержала свою третью победу на чемпионате Европы, обыграв команду Нидерландов. Таким образом, наши волейболистки обеспечили себе участие в четвертьфинале континентального первенства. В четвертьфинале россиянки встретятся с командой-пбедительницей противостояния между сборной, занявшей второе место в группе В и дружиной, ставшей третьей в группе D. Матч ¼ финала состоится 28 сентября в Монце. Россиянка, Четвертьфинал, Группа, Первенство, Командойпбедительница

Российские волейболистки вышли в четвертьфинал чемпионата Европы

Российские волейболистки вышли в четвертьфинал чемпионата ЕвропыПамятуя о вчерашнем матче с Испанией, в котором россиянки умудрились проиграть все четыре дебюта, интересно было посмотреть, как же будут действовать подопечные Кузюткина в поединке с более крепкими голландками.

Женская сборная России по волейболу одержала свою третью победу на чемпионате Европы, обыграв команду Нидерландов. Таким образом, наши волейболистки обеспечили себе участие в четвертьфинале континентального первенства.

В четвертьфинале россиянки встретятся с командой-пбедительницей противостояния между сборной, занявшей второе место в группе В и дружиной, ставшей третьей в группе D. Матч ¼ финала состоится 28 сентября в Монце.

Российские гандболисты вышли в четвертьфинал чемпионата мира
Сборная России по гандболу вышла в четвертьфинал чемпионата мира, который проходит в Испании, передает агентство «Интерфакс». В воскресенье в Сарагосе в 1/8 финала россияне обыграли сборную Бразилии со счетом…


  • Россиянка,
  • Четвертьфинал,
  • Группа,
  • Первенство,
  • Командойпбедительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.